Estudiantes ganó y se quedó con su grupo en la Copa

Estudiantes especulo pero gano

21.4.2010
COPA LIBERTADORES

Estudiantes ganó con el tiro del final y se quedó con el grupo 3 al totalizar 13 puntos, uno más que su rival de esta noche, Alianza Lima. Ahora, los de Sabella deberán esperar hasta el jueves para conocer al próximo rival por los octavos de final. Juan Sebastián Verón, tras malograr un penal, marcó el único tanto.

Lo trabajó el partido Estudiantes. Por eso no llama la atención que haya encontrado el gol en el último minuto de descuento y a través de un rebote tras un disparo desde el punto penal. Le costó el partido a Estudiantes. Por eso no llama la atención que haya encontrado el gol en el último minuto de descuento y a través de un rebote tras un disparo desde el punto penal. Este juego de palabras resume lo que fue este 1 a 0 para el Pincha que lo dejó en lo más alto del grupo 3 y con la expectativa de conocer el próximo jueves a su rival en los octavos de final.

Digno rival Alianza Lima, que llegó a la cancha de Quilmes clasificado pero que de todas maneras puso lo mejor en cancha para terminar ubicado dentro del lote de los mejores primeros. Por eso no es raro encontrar las jugadas más claras en los hombres de azul y blanco, que tuvieron dos situaciones contra una de los locales en los primeros 45 minutos mientras que en el complemento estuvieron tres veces muy cerca de marcar. En el lapso que duró el primer tiempo, hubo poco para contar pero mucho para analizar. Estudiantes intentó en todo momento abriendo la cancha con Angeleri - Pérez por derecha mientras que el tándem Clemente - Núñez hacía lo suyo por el otro lado.Sin embargo, el plan de los dirigidos por Costas salía a la perfección. Replegado atrás, buscaba la contra de Wilmer Aguirre, el Zorrito que volvió loco a la defensa albirroja. Antes de que se cumpla un minuto, Sosa ya había desperdiciado la primera tras una arremetida de Boselli. Eso fue lo único para destacar del conjunto de Sabella en tanto que la visita lo tuvo en los pies de Vilches tras un tiro libre a los 33 minutos, mientras que a los 36' Aguirre se armó una gran apilada tras un tiro de esquina a favor de Estudiantes y luego de desparramar a Clemente y Angeleri sacó un zurdazo que se fue cercad el palo derecho de Orión.