sábado, 24 de julio de 2010

Sabella volvió a probar al Pincha con otro amistoso

Estudiantes le ganó 2 a 0 a All Boys en el Country de City Bell con goles de Desábato y Gastón Fernández, de penal

Estudiantes le ganó por 2 a 0 a All Boys el partido amistoso que se jugó esta mañana en el Country Club de City Bell, y que se dividió en tres tiempos de 25 minutos. Los goles fueron convertidos por elChavo Desábato a los 2 minutos del primer tiempo, y Gastón Fernández, de penal a los 15 minutos del tercer tiempo.

El equipo que paró el técnico Alejandro Sabella en la cancha formó con: Agustín Orión; Gabriel Mercado, Facundo Roncaglia, Leandro Desábato, Germán Ré; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez; Gastón Fernández y Leandro González.

En tanto los cambios en el equipo Pincha fueron: Taborda por Orión, Matias Sánchez por Braña, yRojo por Benítez.

Este es el tercer amistoso que juega el Pincha en la pretemporada. Cabe recordar que en los dos anteriores, que también se jugaron en el Country, el equipo albirrojo igualó 0 a 0 con Villa San Carlos, y empató 1 a 1 con Defensor Sporting de Moentevideo.